论坛广播台
广播台右侧结束
阿米巴经营课程开课

• jack879
楼主回复
  • 阅读:22629
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看?#31859;?#32773;
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文化大道晚间遇到运送 27号线地铁车厢………橙色车身,希望江夏地铁早日开通
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 志比金坚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
地铁7号线?#40644;?#20882;得用,离江夏太远,不方便换乘。期待江夏地铁早日通车。

• jack879
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
期待早日通车

• 走向八十
  1. 3楼
  2. 倒序看帖

• 走向八十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  • 玲蕾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
希望快点通车,到时候去武汉上班?#22836;?#20415;太多了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
楼主你好,看了你的标题《深夜巧遇江夏地铁》,从语法语句来看觉得有点问题,所?#36291;?#19987;门百度了一下“地铁”:地铁是铁路运输的一?#20013;?#24335;,指在地下运行为主的城市轨道交通系统,即“地下铁道”或“地下铁”(Subway、tube、underground)的简称。
详见:地铁(城市轨道交通的种类)_百度百科  https://baike.baidu.com/item/%E5%9C%B0%E9%93%81/21266?fr=aladdin
,看了你文章的内容及图片以后,才弄懂,原来是看到“地铁的某几节列车车厢”。
所以这篇文章的题目,还请斟酌。谢谢!
白龙仙子
白龙仙子: 唉,本不想跟你交流?#27169;?#20165;问;怎么我这笨脑子的人在30年前(当时10岁的我)仅是首次听到别人嘴里单说个“地铁”这一词,我就知是“地下铁道”了?
2018-10-20 19:38:38 回复
jack879
jack879: 谢谢你指教:我是这么考虑的标题7号线有些绕口,?#35759;?#30452;?#26377;?#27743;夏地铁更加直观……
2018-10-21 11:50:03 回复
小市民
小市民: 回复 白龙仙子:请问你是楼主吗?#35838;?#30340;是你吗?
2018-10-21 14:31:43 回复
小市民
小市民: 回复 jack879:从语法上来看,这个标题肯定是个病句。我们共同学习,共同提高吧?谢谢你的回复!
2018-10-21 14:33:47 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 小市民:我那前句是什么?你还?#24515;?#34955;接石头!也罢,跟你交流,纯是掉格!正所谓的“宁与凡人打架,不与傻子说话?#26412;?#26159;这个道理!
2018-10-21 16:32:20 回复
还有2条回复,点击查看
  • 江城格子
荣誉版主荣誉版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
感动!太棒了!??????
?#27493;?#25991;明和谐江夏,责任在大家~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
河内五分彩是骗局吗
无敌单双中特 青海快3的技巧 秒速飞艇玩法 山西快乐10分钟开奖走势图 海南飞鱼在线开奖 年一码中特网 泳坛夺金三不同 十一运夺金任走势图 快乐双彩什么玩 湖北30选5今晚开奖结果 新疆时时彩三星三码组三复式遗漏 青海十一选五预测 河南快赢481走势图百度乐彩网官网 三中三透码论坛 淘宝快3属于什么